OA    |    企业邮箱
 

ABOUT US

关于力合

 

董事长致辞

首页 > 关于力合 > 董事长致辞

 


       当前,中国经济已经到了只有转型升级才能持续发展的新阶段,国家正在实施创新驱动发展战略,大力推进技术创新,促进科技与经济深度融合。在改革开放三十多年之后的今天,创新与科技被提到国家战略的层面,“创新驱动发展、科技与经济融合”将是一个长期的政策取向和发展趋势。

       我们选择“科技金融”作为突破口和发展方向,正是为了顺应这一潮流和趋势。

       过去几年,我们已经开始科技金融的各种探索,创新金融产品和服务方式,尝试包括知识产权质押融资在内的多种融资解决方案,这些方案非常适合中小科技企业的实际状况,帮助他们解决了融资难题,受到了他们的欢迎,也得到了社会各界的认同。

       今后,我们将继续秉承“依托科技、服务科技”的理念,利用好力合金控专家委员会的专业智慧,为创新服务、为科技服务,为国家的创新战略服务。

       回首过去,我们领悟良多;展望未来,我们满怀信心!深圳是个创新的沃土,自改革开放以来涌现了一批具有创新精神的企业。我们将继续弘扬深圳的创新精神,精心打造一支精干的业务团队,提高服务效率和质量,提高核心竞争力,加强品牌建设,通过集团内的子公司竭诚为中小微企业提供融资担保、小额贷款、融资租赁、股权投资等等方面的服务,打造科技金融的新局面!

 

深圳力合金融控股股份有限公司
董事长    陈玉明